您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

喜讯:我校勇夺“中国梦+青年力量”2020年广西青年创业创新大赛一等奖

来源:通识教育学院 作者:许明 编审:唐艳 发布时间:2020-10-02 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文/通识教育学院  许明   图/通识教育学院  潘峰)2020年9月27日上午,“中国梦+青年力量”2020年广西青年创业创新大赛复赛和总决赛在南宁金旺角大酒店圆满闭幕。我校优秀校友肖杰夫的创业项目《信荣服装—牛仔服装环保水洗工艺革新领先者》以商工组第一名成绩获得一等奖。

       本次大赛总决赛由自治区党委人才工作领导小组办公室、共青团广西区委、自治区教育厅、自治区科技厅、自治区人力资源社会保障厅、广西银保监局共同指导,广西青年创业创新协会、广西青年企业家协会共同主办。

       赛前,我校通识教育学院就业与创业教学团队针对比赛的要求重新修改课件和创业计划书。派出教师许明带队前往南宁参加比赛,教师潘峰负责指导肖杰夫进行比赛路演答辩。

       比赛中,肖杰夫的演讲和答辩均获得评委们的赞许并集体给予热烈的掌声。

                                                                                                   

202009300952027964.png

我校优秀校友肖杰夫(中)的创业项目《信荣服装—牛仔服装环保水洗工艺革新领先者》

以商工组第一名的成绩获得一等奖

202009300943472376.png

肖杰夫在展示中

202009300944166008.png

教师潘峰和肖杰夫在答辩中

202009300946060268.png

肖杰夫与团区委副书记孙晋合影


学院网站审核:通识教育学院   李革

学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳


相关信息